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BJÖRN FREITAG, ZUM
GOLDENEN ANKER
klas­sisch, hell, ein­ladend, exk­lu­siv
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Gedeckte Restauranttische bei Nacht mit orangenen Sitzbänken
Restauranttische neben der Bar mit orangenen Sitzbänken

EDLES AMBIENTE FÜR STERNE-RESTAURANT

Guter Geschmack ist das A und O für einen Weltk­lasse-Koch wie Björn Fre­itag. In seinem Restau­rant „Zum Gold­e­nen Anker“ durfte Rau­manzug vom Konzept über die Ein­rich­tung und Maßan­fer­ti­gung der Möbel guten Geschmack unter Beweis stellen. In einem klas­sis­chen aber sehr exk­lu­siv­en Ambi­ente dür­fen die Gäste im Genuss der hochw­er­ti­gen Speisen schwel­gen. Die Ein­rich­tung ist vom Stuhl über die Wand­far­ben bis hin zu Deko-Akzen­ten an den Wän­den aufeinan­der abges­timmt. Der Koch Björn Fre­itag und sein Team ver­suchen genau wie die Ein­rich­tung selb­st keine Wün­sche offen zu lassen und den Gästen ein unvergesslichen gas­tronomis­ches Erleb­nis zu bieten.

EDLES AMBIENTE FÜR STERNE-RESTAURANT

Guter Geschmack ist das A und O für einen Weltk­lasse-Koch wie Björn Fre­itag. In seinem Restau­rant „Zum Gold­e­nen Anker“ durfte Rau­manzug vom Konzept über die Ein­rich­tung und Maßan­fer­ti­gung der Möbel guten Geschmack unter Beweis stellen. In einem klas­sis­chen aber sehr exk­lu­siv­en Ambi­ente dür­fen die Gäste im Genuss der hochw­er­ti­gen Speisen schwel­gen. Die Ein­rich­tung ist vom Stuhl über die Wand­far­ben bis hin zu Deko-Akzen­ten an den Wän­den aufeinan­der abges­timmt. Der Koch Björn Fre­itag und sein Team ver­suchen genau wie die Ein­rich­tung selb­st keine Wün­sche offen zu lassen und den Gästen ein unvergesslichen gas­tronomis­ches Erleb­nis zu bieten.
Restauranttische neben der Bar mit orangenen Sitzbänken
Gedeckte Restauranttische bei Nacht mit orangenen Sitzbänken
Slid­er Image 1
Slid­er Image 2
Slid­er Image 3
Gedeckter Zweiertisch im Restaurant
Restauranttisch gedeckt mit Tellern, Besteck und Gläsern
Restauranttisch mit Couch als Sitzmöglichkeit

GUTER GESCHMACK

Wenn die Qual­ität stimmt, erhöht sich eben­falls die Nach­frage. Das ist der Grund, warum Rau­manzug knapp drei Jahre später das Restau­rant „Zum Gold­e­nen Anker“ von Björn Fre­itag um zwei weit­ere charak­ter­volle Räume erweit­ern durfte. Die Gemütlichkeit und Genuss – auch für das Auge – standen dabei im Vorder­grund. Die Gäste kön­nen sich hier in einem war­men Ambi­ente an den exk­lu­siv­en Speisen der Sterne-Küche erfreuen und erleben den Charak­ter dieses einzi­gar­ti­gen Ortes in vollen Zügen.

GUTER GESCHMACK

Wenn die Qual­ität stimmt, erhöht sich eben­falls die Nach­frage. Das ist der Grund, warum Rau­manzug knapp drei Jahre später das Restau­rant „Zum Gold­e­nen Anker“ von Björn Fre­itag um zwei weit­ere charak­ter­volle Räume erweit­ern durfte. Die Gemütlichkeit und Genuss – auch für das Auge – standen dabei im Vorder­grund. Die Gäste kön­nen sich hier in einem war­men Ambi­ente an den exk­lu­siv­en Speisen der Sterne-Küche erfreuen und erleben den Charak­ter dieses einzi­gar­ti­gen Ortes in vollen Zügen.

Romantisch gedeckter Tisch mit Weingläsern