



Björn Freitag, zum goldenen Anker
klassisch, hell, einladend, exklusiv


EDLES AMBIENTE FÜR STERNE-RESTAURANT
Guter Geschmack ist das A und O für einen Weltklasse-Koch wie Björn Freitag. In seinem Restaurant „Zum Goldenen Anker“ durfte Raumanzug vom Konzept über die Einrichtung und Maßanfertigung der Möbel guten Geschmack unter Beweis stellen. In einem klassischen aber sehr exklusiven Ambiente dürfen die Gäste im Genuss der hochwertigen Speisen schwelgen. Die Einrichtung ist vom Stuhl über die Wandfarben bis hin zu Deko-Akzenten an den Wänden aufeinander abgestimmt. Der Koch Björn Freitag und sein Team versuchen genau wie die Einrichtung selbst keine Wünsche offen zu lassen und den Gästen ein unvergesslichen gastronomisches Erlebnis zu bieten.



GUTER GESCHMACK
Wenn die Qualität stimmt, erhöht sich ebenfalls die Nachfrage. Das ist der Grund, warum Raumanzug knapp drei Jahre später das Restaurant „Zum Goldenen Anker“ von Björn Freitag um zwei weitere charaktervolle Räume erweitern durfte. Die Gemütlichkeit und Genuss – auch für das Auge – standen dabei im Vordergrund. Die Gäste können sich hier in einem warmen Ambiente an den exklusiven Speisen der Sterne-Küche erfreuen und erleben den Charakter dieses einzigartigen Ortes in vollen Zügen.
