Zeitlose Besucherwohnung

kontrastreich, geradlinig, aufgeräumt, individuell

spürbare Gastfreundschaft

In der Besucherwohnung der Familie war den Gastgebern wichtig, dass sich die Menschen vollumfänglich wohlfühlen, wenn sie Zeit in den Räumlichkeiten verbringen. Dabei ist die Eleganz und der stilsichere Geschmack der Auftraggeber in jedem Detail spürbar erlebbar. Eine integrierte Bar mit handlackierten schwarzen Hochglanzflächen und Corian laden ein gerne länger zu verweilen. Gemeinsam mit einem italienischen Laminat wirkt die Theke wie ein in Szene gesetztes skulpturales Kunstwerk. Im Esszimmer wurde handfurnierte Kirsche hochglänzenden Möbelfronten gegengestellt und im Schlafzimmer HPL-Flächen mit weißem Lack verwendet. So entsteht ein kontrastreiches Gesamtbild, welches eine zeitlose Eleganz garantiert.

projekte_fiele_01 projekte_fiele_02 projekte_fiele_04

Kontrastreiche Eleganz

Da das Projekt den Entwurf, die Umsetzung und die Einrichtung der Wohnung mit einbezogen hat, stellte die Besucherwohnung eine spannende Herausforderung dar. Anspruchsvolle Visionen durften frei umgesetzt werden. In den enstandenen Räumen sind in jedem kleinsten Detail das handwerkliche Können aller Mitarbeiter zu sehen.